Во все тяжкие (сериал 2008 - 2013) - цитаты из сериала.

Цитаты из сериала Во все тяжкие (сериал 2008 - 2013)

Фразы и цитаты из Во все тяжкие (сериал 2008 - 2013).
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из сериала Во все тяжкие (сериал 2008 - 2013). Отрывки самых интересных моментов сериала порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Знаю, ты обеспокоен. То, что вчера произошло с моим человеком — это ужасно... — Когда чуваку башню снесли? Ну да...
— ... У меня планы. — Курить марихуану, жрать «Читос» и дрочить не подходит под определение «планы».
Нельзя пускать на самотёк, надо жить на своих условиях. Я жил с этим раком почти год. Сначала думал: всё, смерть. Так все говорили. Но знаешь, любая жизнь кончается смертью. Но до тех пор кто главный? Я. Вот так и живу.
Мне не грозит опасность, Скайлер, я сам опасность! Кто-то откроет дверь и схватит пулю. Думаешь, им буду я?! Нет. Это я постучу в дверь.
— Идти можешь? — Да. — Так иди отсюда нахер и никогда не возвращайся.
— Боже! Вы двое... Если у меня будут анальные полипы, я знаю, в честь кого их назвать.
Соул Гудмэн
Франческа, у нас сумки есть?.. Для денег... Размером под деньги.
Соул Гудмэн
На Марсе воду нашли — не знают, что делать с этой информацией, но слава богу, нашли.
— Чего-то всё же не хватает. — Может, души? — Души?.. Мы лишь набор химических элементов, не более.
Уолтер Уайт
Я бесполезен даже сам себе.
— Ты пошёл погулять, зависаешь, отрываешься. И вдруг сотрудник налоговой смотрит на тебя. И что же он видит? А видит он молодого парня с шикарным домом, неограниченным запасом бабла и без работы. И какой же вывод сделает налоговик? — Я наркоторговец? — Нет! В миллион раз хуже. Ты уклоняешься от налогов!
Если мы делаем что-то во благо, то нам не о чем переживать... и нет блага выше, чем семья.
Уолтер Уайт
— Но сначала расскажите вот об этом. — Это так, маленькое увлечение. Понимаете, по-моему, все дело в уровне хинной кислоты. Он не должен превышать 4800 мг/л. Но если состав перекипятить, то выщелочится тонин. Горечь, фу. Так что я с помощью вакуума поддерживаю температуру в пределах 92-х градусов, и... Сейчас. Сами попробуйте. — Боже мой! Господи! Вкуснее кофе я в жизни не пробовал! — Бобы с Суматры, и, должен сказать, отменного помола. Но все равно спасибо, мистер Уайт. — Уолт. Прошу, зови меня Уолт... Блин, какого черта мы варим мет?!
Гейл Ботикер,Уолтер Уайт
Прошлого не изменить. Что было, то было. Надо отвечать за свои дела, но судить себя за них... быть судьёй, присяжным и палачом самому себе — не выход, ведь чаще всего такой суд ведёт только к повторению наших действий.
— Я всю мою жизнь прожил в страхе. Боялся того, что могло случиться, должно или не должно было случиться... и все 50 лет я так прожил. Часто просыпался в 3 часа ночи... Но знаешь что, с тех пор как у меня нашли рак, я сплю отлично. И вот тогда я понял, что самое страшное — сам страх, он настоящий враг. Так что вставай и выйди навстречу миру, и врежь этому гаду так, чтоб все зубы повылетали.
Быть богатым надо уметь. Быть бедным намного проще.
— Что лучше: женщина или алмаз? И женщина, и алмаз состоят из одного и того же вещества.
Уолтер Уайт
Меня всегда поражало, как чувства пробуждают воспоминания. Например, это рагу — всего лишь набор продуктов, по отдельности они не будят никаких воспоминаний, совершенно никаких, но только именно в данной комбинации запах этого блюда мгновенно переносит меня в детство.
Густаво «Гус» Фринг
Если поверить в ложь, то можно любого надуть. Как-то раз я убедил одну тётку, что я Кевин Костнер, и она повелась, потому что я сам в это поверил. Главное не про что врёшь, а как.
Соул Гудмэн
— Ну такой... Как называется? Зелёный? — Цвета шалфея. — Цвета шалфея? Ты, что, ***ь, в мебельном работаешь? Боже! — Цвет шалфея — так его называют. Я не виноват, что ты, тупица, знаешь только слово зеленый. — Хуесырный. Такое слово я знаю, как тебе?
Хэнк Шрэйдер,Стивен Гомез
— Джесси, ты теперь миллионер, и до сих пор ноешь? Да в каком мире ты живешь? — В мире, где тех, кто реально горбатится, не трахают кулаком в жопу.
Уолтер Уайт,Джесси Пинкман
Что будет дальше? Я тебе скажу, что будет дальше. Твоему ублюдскому свояку — конец. Ты понял? Когда все кончится, я поставлю его раком. Каждый заработанный им цент, каждый цент, заработанный его женой, будет моим. Куда бы он ни поехал, куда бы ни кинулся — я буду ждать его там, чтобы обобрать до нитки. Он будет драить толчки в Тихуане за гроши, а я буду стоять над душой и ждать мои бабки. Он будет видеть меня, просыпаясь по утрам и уползая на ночлег в ту грязную дыру, где будет жить, когда я отниму у него дом. Я буду преследовать этого говнюка до тех пор, пока однажды он не засунет ствол себе в рот и не нажмет на спуск, чтобы избавиться от меня. Вот что будет дальше.
Джесси Пинкман
Ненавижу людей, которые говорят: «Угадай что?» — и ждут, что ты будешь угадывать.
— Езжай и сделай это, надо опередить федералов. — И что... конкретно с ним делать? То есть он... эм... там все дело в том, что он... размером... ОН РАЗМЕРОМ С ДОМ НА КОЛЕСАХ. Где можно избавиться от такой громадины? Я же не Дэвид Копперфильд.
Уолтер Уайт,Соул Гудмэн
— А может просто арестуешь его и заставишь всё рассказать? — Всё не так просто, милая, есть такая вещь — конституцией называется.
Хэнк Шрэйдер,Мари Шрэйдер
Если есть деньги, то семью никогда не потерять, дети всегда на первом месте и важнее всего, а мужик должен всех обеспечить. И обеспечивает, даже если все плевать хотели. И не уважают, и даже не любят. А он вывозит. Вывозит потому... потому что он мужик.
Густаво «Гус» Фринг
Когда я узнал, что болен раком, я задал себе вопрос: Почему я? Но вот теперь, когда я почти здоров, у меня ремиссия и у меня есть большие шансы выжить... Я задался тем же вопросом.
Уолтер Уайт
— Ты полагаешь, что у меня разыгралось чувство собственничества по отношению к моей формуле? Или, возможно, чрезмерная гордость, как тебе кажется, просто захлестнула меня? Или помутила разум? — Разве не так? — Конечно же нет. Просто я уважаю химию. Химию надо уважать.
Уолтер Уайт,Густаво «Гус» Фринг
Можно вопрос? Куда ушли чистые бизнес-отношения? Почему только я один продолжаю вести себя профессионально?
Уoлтер Уaйт (Walter White)
О хороших парнях никогда не пишут столько, сколько о плохих.
Хэнк Шрэйдер
— Понял, но скажем чисто гипотетически, пацан будет не в настроении для аргументированной дискуссии о преимуществах травли детей, а предпочтёт затыкать тебя насмерть остро заточенным предметом, как действуем в таком случае?
Сол Гудман
Я один должен ощутить последствия моего выбора, и никто другой. А те последствия все ближе. Хватит оттягивать неизбежное.
Уoлтер Уaйт (Walter White)
Темнее всего ночь до рассвета.
Хэнк Шрэйдер
Эти врачи всё чешут насчёт выживания. Год или два. Будто важнее всего именно жить. Но какой смысл жить, если я не смогу работать, наслаждаться едой, заниматься любовью? Сколько бы мне ни осталось, я хочу прожить эти дни дома, спать в своей кровати, а не давиться 30-40 таблетками в день и терять волосы, и валяться, не в силах встать с постели, и с такой тошнотой, что головы не повернуть.
— Значит, ты гоняешься за мухой, но при этом считаешь, что я идиот?
Уолтер Уайт
— Как ты ее так быстро усыпляешь? Ты такой скучный? — Я успокаивающий.
Уолтер Уайт
— Ого! Возвращение блудного, а? Ну и как тебе в стране живых? — Нормуль.
Сол Гудман,Джесси Пинкман

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Всё самое интересное!
Нравится Во все тяжкие (сериал 2008 - 2013)? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из сериала.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание