Интервью с вампиром - цитаты из фильма.

Цитаты из фильма Интервью с вампиром

Фразы и цитаты из Интервью с вампиром.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Интервью с вампиром. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Что означает смерть для того, кому суждено дожить до конца света? Да и что такое «конец света», как не пустая фраза, потому что никто толком не знает, что представляет из себя этот свет?
Луи
Сердце ты тоже хочешь заполучить?.. Страдающее сердце, что ты превратил в золу?..
Луи
Как же ты любишь свой грех...
Лестат де Лионкур
Я жизнь гашу, а не свечу. На свете не найдется Прометея чтоб вновь её зажечь.
Лестат де Лионкур
Тем утром я ещё не был вампиром, и я увидел свой последний рассвет. Я его хорошо помню, хотя не могу вспомнить ни один рассвет до него. Я смотрел его великолепие в последний раз как будто впервые. А затем я попрощался с солнечным светом и пошёл становиться тем, чем я стал.
Луи
Бог убивает без разбора, и мы тоже будем. Ибо нет существ под Богом, как мы, никто на него не похож, как мы.
Лестат де Лионкур
— Зачем ты это делаешь? — Мне нравится это делать. Я этим наслаждаюсь. Возьми свою эстетику вкушать чистые вещи, убивай их быстро, если хочешь, но убивай. И не сомневайся: ты — убийца, Луи!
Луи,Лестат де Лионкур
Мир меняется, мы нет, вот и есть ирония, которая в конце концов нас убивает.
— Что вы видели? — Нет слов, чтобы это описать. С таким же успехом можно спросить у небес, что они видят; человек этого знать не может.
Луи
Лестат убивал двух, иногда трёх каждую ночь. Свежую молодую девушку. Это было его любимым на первое. На второе он предпочитал красивого подростка. Но сноб в нем любил охотиться в обществе и аристократическая кровь возбуждала его больше всего.
Луи
Я плоть и кровь, но не человек. Я не был человеком уже двести лет.
Луи
— Ммм… мсье Луи. Вы не будете ужинать? — Нет, дорогая. — Мы беспокоимся о Вас, хозяин. Почему Вы не ездите в поле? И как долго Вас не было в доме раба? Везде смерть. Вы все еще наш господин? — Это все, Иветт! — Я не уйду, пока Вы меня не послушаетесь! Вы должны, вы должны отослать вашего друга. Все рабы его боятся… и они боятся Вас. — Я сам себя боюсь.
Луи,Иветт
— Кто она для вас? Живая кукла? — Бессмертный ребенок.
Это случилось в 1791 году. Мне было 24, я был моложе, чем Вы сейчас. Но те времена были иными, в том возрасте я уже был мужчиной: хозяин больной плантации чуть южнее Нового Орлеана. Я потерял жену во время родов, и они с ребенком были похоронены уже почти полгода. Я был бы счастлив к ним присоединиться. Я не мог перенести боль потери. Я желал от неё избавиться. Я хотел потерять все: мое богатство, мое поместье, мой рассудок. Мое приглашение было открыто всем. Шлюхе рядом со мной. Сутенёру, идущему позади. Но тот, кто его принял, был вампиром.
Луи
Я дам тебе выбор, которого у меня никогда не было.
Лестат де Лионкур
— Вампиры, притворяющиеся людьми, которые притворяются вампирами. — Как авангардно.
Луи,Клодия
— Ты – дьявол. — Мы счастливая семья!
Луи,Лестат де Лионкур
— Ах, сколько бы я отдал за каплю старой доброй креольской крови... — Янки тебе не по вкусу? — Демократическая кровь раздражает нёбо.
Лестат де Лионкур
Зло – всего лишь точка зрения.
«Наслушался?», — спрашивает Лестат у репортёра, — «А ведь мне приходилось слушать его нытьё веками!».
Лестат де Лионкур
Париж — не город, — это целая планета!
Луи
Годами я скитался: Италия, Греция, все старинные страны. Но земля была мне могилой, кладбищем, полным разбитых статуй, и у каждой статуи было её лицо...
Луи
— Они были обречены, застряли в своём времени. Они забыли первый урок, что мы должны быть сильными, красивыми и без сожалений — это главное. — Ты можешь меня этому научить? — Да! — Жить без сожалений. Какая бы из нас получилась пара... Но что если этот урок я не хочу учить? Что если всё, что у меня осталось, это моё страдание — мои сожаления? — Разве ты не хочешь их потерять? — Чтобы ты и это получил? Сердце, которое её оплакивает... Ту, что ты сжёг дотла. Я знаю, что ты это сделал. И знаю, что ты ни о чём не сожалеешь. Ты ничего не чувствуешь и если это всё, чему ты можешь меня научить, я могу это узнать и сам.
Луи,Арман
Бог может убить кого угодно, и мы — тоже. Таких, как мы, больше нет, и нет в мире больше никого ближе к Богу, чем мы.
Лестат де Лионкур
Что если ада нет? Или мы там не нужны? Что тогда?
Лестат де Лионкур
Я искал смерти... Теперь я понимаю это. Я звал ее как избавление от боли, причиняемой жизнью.
— Чудовищно... — Да. Но красиво.
Луи,Арман
– ... познав сущность зла, не обязательно становиться злодеем. И разве, познавая так называемое добро, обязательно станешь добрым? – Что же остается? – Пустота... и вампиризм. Это единственное, что есть в пустоте...
Луи,Арманд

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Всё самое интересное!
Нравится Интервью с вампиром? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание