Американская история ужасов (сериал 2011 – ...) - цитаты из сериала.

Цитаты из сериала Американская история ужасов (сериал 2011 – ...)

Фразы и цитаты из Американская история ужасов (сериал 2011 – ...).
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из сериала Американская история ужасов (сериал 2011 – ...). Отрывки самых интересных моментов сериала порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Что будет дальше? — Ты тянешь карту и потом сбрасываешь её. — Нет, в смысле... Как будет дальше? — Вот так. Как и всегда было. Мы с тобой. Вместе навсегда.
Тейт Лэнгдон,Вайолет Хармон
— Ты все, что у меня есть! — Уйди прочь!
Тейт Лэнгдон,Вайолет Хармон
— Чего же ты тогда хочешь? — То, чего я хотела, был ты. — Ты сказала мне уйти. — Да, но я никогда не говорила прощай.
Тейт Лэнгдон,Вайолет Хармон
— Где он? — В своей могиле. И он покоится там уже дольше, чем прожил на этой земле.
Бен Хармон ,Констанс Лэнгдон
Нормальные люди меня пугают.
Тейт Лэнгдон
Мужчины любят секс, но никто их шлюхами не называет. Ненавижу это слово — оно мерзкое!
Шелли
— Зачем вы это со мной делаете? — Дьявол живёт не в аду, мистер Уокер. Он живёт вот здесь — в лобной доле и в затылочной доле. Внутри этого прекрасного мозга лежит ключ к пониманию тьмы в человеческой душе. И даже десяток темных душ не так страшны, как то, что живёт вот здесь — в этой прелестной светловолосой дыньке.
Кит Уокер,Доктор Арден
— У вас с ней были плохие отношения? — В последнюю нашу встречу она снюхала половину моего кокса, а потом сдала меня копам за него. Она — эгоистичная сука.
Фиона Гуд,Медисон Монтгомери
Самая жестокая вещь — это ложные надежды.
Сестра Джуд
— Ух ты. Какие-то старинные орнаменты. — Так и есть. Однажды ты поймешь, Вайолет, что слово «старинный» теряет свой смысл, когда все твое существование — одно бесконечное «сегодня».
Вайолет Хармон ,Мойра О'Хара
— Валяй, Рэмбо. Ты её не интересуешь, и тебе с ней больше ничего не светит. Она никогда с тобой не заговорит. — Я подожду... вечность, если придется.
Тейт Лэнгдон,Хайден МакКлэйн
— От терапии толку нет. — Нет толка? Тогда зачем люди этим занимаются? — Потому что не хотят нести ответственность за свои сранные жизни! Поэтому они платят психотерапевту. Чтобы он слушал их бредни и сделал так, чтобы всё казалось особенным. Чтобы они могли обвинить своих чокнутых мамаш в том, что всё пошло не так. Ничего не напоминает? Неделю за неделей, месяц за месяцем, год за годом мы получаем чеки, но в глубине души знаем, что толку нет.
Бен Хармон ,Тейт Лэнгдон
— Ты психопат, Тейт. Это психическое расстройство, терапия здесь не поможет. — Значит это ваш диагноз: я психопат? — Да. И самого ужасного толка. Ты обладаешь харизмой и даром убеждения. И ты патологический лжец... — (сквозь слезы) Так значит всё. Я ничего не могу сделать? Нет надежды на прощение? — (хлопая) Великолепное представление, Тейт. Ох уж эта роль непонятого подростка... Но психопат по определению не способен на расскаяние.
Бен Хармон ,Тейт Лэнгдон
Чем больше вы чего то боитесь, тем больше силы вы этому даете.
Бен Хармон
— Ты расскажешь родителям? О таблетках? — Нет. Я много сплю в последнее время. Они думают, что у меня депрессия. — Это правда? — Мне грустно. — ... Мне тоже.
Тейт Лэнгдон,Вайолет Хармон
Дух крепок, но плоть слаба.
Мойра О'Хара
— Мне нужны чертовы ответы! — Милый, да ты даже не знаешь, каков чертов вопрос.
Бен Хармон ,Ларри Харви
Я прожила непорядочную жизнь, но зато со вкусом. И умру также.
Фиона Гуд
Да, у меня депрессия. Но я не собираюсь покончить собой. Так что можете вернуться к своей политике невмешательства.
Вайолет Хармон
В нынешнее время возможно всё, если сильно этого захотеть.
Монсеньор Тимоти Ховард
— Ты немного с приветом, да? — Ты и половины не знаешь.
Гейб,Вайолет Хармон
I don’t feel sad. I don’t feel anything. It’s a filthy world we live in. It’s a filthy goddamn helpless world, and honestly, I feel like I’m helping to take them away from the shit and the piss and the vomit that run in the streets. I’m helping to take them somewhere clean, and kind... The world is a filthy place, it’s a filthy goddamned horror show.
Тейт Лэнгдон
— Я не сумасшедший. — Досадно. Если тебя признают вменяемым, попадешь в заведение похуже этого. — Что может быть хуже? — Жалеешь, что у тебя нет стула? Подумай о том, к которому тебя привяжут.
— Ты кто? — Призрак старой меня... Вайолет. Живу тут неподалеку. — У тебя рука холодная. — Знаешь, как говорят. Холодные руки, горячее сердце.
Гейб,Вайолет Хармон
All monsters are human.
Сестра Джуд
— Жаркое почти готово. — Не по этому я изголодался.
Альма Уокер,Кит Уокер
— Я не могу ходить по собственному дому, не натыкаясь на кого-нибудь из твоих мертвых отпрысков. — Я любила своих детей. — До смерти.
Констанс Лэнгдон,Чед
— You know why I got a female attack dog? — Because bitches stick together?
Фиона Гуд,Хэнк Фокс
— Думаешь, мы еще будем хотеть друг друга, когда нам будет по восемьдесят? — Надеюсь, иначе я пошлю тебя на фиг.
Тереза,Лео
Любые отношения — игра во власть, с кем бы они ни были.
In this whole wide wicked world, the only thing you have to be afrais of, is me.
Фиона Гуд
Hi, I'm Tate. I'm dead. Wanna hook up?
Тейт Лэнгдон
— Не ложись с мужчиной как с женщиной, это мерзость. — Как и твоя прическа, но я подумал, что это твое дело.
Констанс Лэнгдон,Чед
Там, где для других стена, мы видим окно.
Корделия
— Значит... Всё это время, я думала, что защищаю тебя. А выходит, что ты защищал меня. — Я только это и хотел делать, с тех пор, как впервые увидел тебя.
Тейт Лэнгдон,Вайолет Хармон
Любовь её довела до этого. Однажды ты поймешь. Во имя любви нужно идти на жертвы.
Ларри Харви
— Твой брат теперь в лучшем мире. Его страдания множились с каждым вздохом! — Он страдал только из-за тебя! — Знаешь, Тейт, в отличие от других моих детей, ты удостоился стольких даров! Почему же ты не можешь ими воспользоваться?! Просто улыбка или доброе слово открыли бы врата в рай. — (Улыбаясь) Как бы сильно ты этого не хотела... Я никогда не буду твоим идеальным сыночком.
Тейт Лэнгдон,Констанс Лэнгдон
— Я ничего не сделал. — Точно. Быть мудаком — не преступление.
Детектив,Бен Хармон
Я знакома с мужской природой. Им нужно воплощать и завоевывать; они видят то, что хотят видеть. Женщины, в свою очередь, видят душу человека.
Мойра О'Хара
Я никогда не поступлю в Гарвард... Зато я сэкономила тебе хренову тучу денег.
Вайолет Хармон
Ругательствами никого не заставишь замолчать.
— Здесь ты ответишь за свои преступления перед самым главным судьёй — Господом Всемогущим. — Бога нет. Бог не создал бы то, что я видел.
Кит Уокер,Сестра Джуд
Видишь ли, в чем дело. Я знаю, что тебе будет трудно в это поверить, но я тоже была молодой, и это было не так уж и давно. И я тоже вовсе не была святой. Я влюбилась в женатого и жила, и дышала мечтой о том, что мы будем вместе навсегда. Родственными душами, любовниками, и все счастливы, и все живут вечно... Но этого не произошло. Потому что так не бывает, никогда не бывает. То, что он ищет, не имеет к тебе никакого отношения, ни к кому не имеет. Чего-то не хватает в нем самом.
Вивьен Хармон
Вайолет. В тебе что-то изменилось. По отношению ко мне. Ты далекая, холодная. Не знаю, в чем я виноват, но я оставлю тебя в покое навсегда, если ты этого хочешь... Ты этого хочешь? И знаешь, почему я оставлю тебя в покое? Потому что я дорожу твоими чувствами больше, чем своими. Я люблю тебя. Вот, я признался... не просто на доске написал. Я не позволю никому и ничему тебя обидеть. Я никогда ни к кому так не относился...
Тейт Лэнгдон
Интересно, что думают мозгоправы, когда их многообещающий пациент не разговаривает, чтобы наказать психиатра?
Тейт Лэнгдон
— Как долго ты будешь наказывать меня? — Я не наказываю тебя, эгоистичный засранец. Я пытаюсь понять, как тебя простить.
Бен Хармон ,Вивьен Хармон
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой.
Сестра Мэри-Юнис
— The world will change one day. — The world is wrong.
Альма Уокер,Кит Уокер
— Билли — очень одаренный медиум. Она может помочь... Я нашла её через сайт «Craigslist». Вдоволь пообщалась со всякими жуликами, но она настоящая на 100%. — Я только что со встречи с каналом «LifeTime»; они хотят снять пилотную серию со мной. — Эксрасенс из интернета с агентом в Голливуде. Кто бы мог подумать?
Вайолет Хармон ,Констанс Лэнгдон,Билли Дин
— Моя мать, наверное, волнуется обо мне, да? — Наверняка... — Она — членососка. В смысле, буквально, членососка. Раньше постоянно отсасывала соседу. Мой отец об этом узнал и ушел. Бросил меня с этой членосоской. Можете себе представить? Это же вообще? — Слыхал и похуже. — Круто. Расскажите что-нибудь? Люблю всякие истории.
Бен Хармон ,Тейт Лэнгдон
С начала времен мужчины находят предлоги, чтобы запереть женщин. Они выдумывают болезни, такие, как истерия. Вы знаете, откуда пошло это слово? По-гречески оно означает матка. Во втором веке, это случалось из-за сексуальной неудовлетворённости. И единственным возможным лекарством были маточные спазмы. Оргазмы. Врачи мастурбировали женщину в своих кабинетах и называли это лечением. Это было давно, но и теперь не лучше, мужчины всё ещё изобретают способы, как свести женщин с ума.
Мойра О'Хара
— По-моему, стоит тебе поумерить свое желание ублажать хозяек этого дома. — Наверное, у меня Эдипов комплекс, ты знаешь хорошего психиатра?
Тейт Лэнгдон,Мойра О'Хара
— Итак, кто хочет прочитать молитву? — О, мама, можно я? — Конечно, сынок, я всё надеялся, что ты решишь стать частью этой семьи. [Все берутся за руки] — Дорогой Бог, спасибо тебе за эту пересоленную свинину, которую мы сейчас съедим вместе с остальным несъедобным хрючевом. И спасибо тебе за нашу новую, так называемую семью. Мой отец сбежал, когда мне было всего шесть, если бы я знал все наперед, то сбежал бы с ним. А также из-за того, что она изо всех сил старалась вернуться в этот дом с тех пор как лишилась его. Господи! Большое тебе спасибо, что ослепил этого мудака, который дрючит мою мать, чтобы он не видел то, что очевидно всем. Что она его не любит. — Аминь.
Ларри (Larry),Аделаида,Тейт Лэнгдон,Констанс Лэнгдон
— Ты часто думаешь о сексе? — Я думаю об одной конкретной девушке. Вашей дочке. Я дрочу, думая о ней. Часто. — Мне неприятно слушать такое о моей дочери, Тейт... — Не хотите узнать, что я хочу с ней сделать? Как я уложу её на постель и буду ласкать её нежную кожу, чтобы она мурлыкала, как котенок. Она — девственница. А они так легко становятся мокрыми...
Бен Хармон ,Тейт Лэнгдон
Просто она совсем одна... И это неправильно!
Тейт Лэнгдон
— Я её ненавижу! Я хочу её убить! — Ну так сделай это. Одной школьной сучкой меньше, и жизнь несчастных наладится, что, по моему мнению, — услуга обществу.
Тейт Лэнгдон,Вайолет Хармон
— Кто-нибудь что-нибудь мне объяснит? — Ты веришь в Бога? — Так вот в чем дело? Вы из «Студенческого движения за Христа».
Тейт Лэнгдон
What were you dreaming about? Bet I know. I’d dream about her too, if I could dream. I don’t think I do anymore…
Тейт Лэнгдон
Говорят, что когда умирает родитель, ребенок осознает, что он сам — смерть. Но когда умирает ребенок, родитель теряет свое бессмертие.
Знаешь, в чем фишка мертвых? Им нечего терять.
— Что ты такое говоришь? — Я хочу, чтобы ты ушел. — Что? Нет, не делай этого... — Уходи, Тейт. — Мне нужна только ты! У меня есть только ты!
Тейт Лэнгдон,Вайолет Хармон
До тебя я жил во мраке. Ты — единственный свет, который я знал.
Тейт Лэнгдон
Когда-нибудь этот компьютер устареет. Людям будут вживлять микрочипы прямо в мозг или типа того. И мы не сможем смотреть YouTube или вообще что-нибудь. Мы будем как и все остальные здесь: заключенные в камерах без окон... Кто покажет мне мир во всем его великолепии?
Вайолет Хармон
— Мертвые свободно могут ходить на хэллоуин. — Мы всегда это знали.
В одно мгновенье он читает, а в следующее его рука уже у тебя в трусах.
Я ни за что не хочу быть призраком. Это так грустно.
Вы хотите выкинуть меня как мусор, да? Ничего не выйдет, не в этот раз. Я заслуживаю уважения.
Мойра О'Хара
Ты думаешь, я хочу остаться в этом мире, полном смерти, гнили и сожалений?
Я считаю, что на свете нет такой двери, которую не под силу открыть красоте.
— Ты веришь в дьявола? — Нет. — А я да. И я заглянула ему прямо в глаза.
Если хочешь покончить с собой, лучше режь вдоль. Так уже не зашьют.
Как знать, когда случится что-то ужасное? Иногда люди просто сходят с ума.
— Если бы пуля прошла на пару сантиментров правее, она бы не задела позвоночник, и я смог бы уйти отсюда. Может, даже смог бы его остановить. Пара сантиментров выше, и я бы погиб. Иногда дерьмо просто случается. — Не бывает так, что у хорошего человека не заладился день, и он начал стрелять в людей. — Может быть, он не был хорошим человеком.
Один мой профессор по психиатрии говорил, что люди выдумывают истории, чтобы справиться со страхами. Произведения искусства и мифы нужны лишь для того, чтобы получить иллюзию контроля над тем что нас пугает. Боишься смерти — придумай реинкарнацию, боишься зла — придумай милосердного Бога, который отправит злодеев в ад.
Бен Хармон
Я приходил сюда, когда мир сворачивался и становился таким маленьким, что я не мог дышать. Я смотрел на океан и думал: «Йоу, придурок, школа нихрена не значит». Курт Кобейн, Квентин Тарантино, Брандо, Де Ниро, Пачино... все бросили школу. Я... ненавидел школу. Я часто приходил сюда, и смотрел на этот огромный, бесконечный простор. И думал: это же твоя жизнь, чувак. Можно делать всё что угодно, стать кем угодно. Нахрен школу. Это всего лишь момент в жизни. Нечего там застревать.
Тейт Лэнгдон
(Обращаясь к Вайолет) Я обречен провести вечность с мужчиной, который меня не любит. Конечно, могло быть и хуже. Твой-то парень тебя любит... Но он всегда будет чудовищем.
Чед
— Мой муж сбежал от меня, от своих обязанностей... — Вас не волновало, что он взял и исчез? — Как только я узнала, что он мне изменил, Хьюго стал значить для меня не больше собачьего дерьма.
Констанс Лэнгдон
Только помните, если Вы смотрите в лицо зла, зло смотрит на Вас в ответ.
Сестра Джуд
I prepare for the nobel war. I'm calm, I know the secret, I know what's coming, and I know no one can stop me, including myself.
Тейт Лэнгдон
Ложь оставляет шрамы на душе. Она уничтожает Вас.
Лана Уинтерс
— Ты ничего не ешь. — Я не голодна. Сыта враньем по горло.
Вайолет Хармон ,Вивьен Хармон
— Ты веришь в призраков? — Почему ты меня спрашиваешь? — Не знаю. Не всему же быть дерьмом, правда? Должно быть лучшее место, где-то. По крайней мере, для таких, как ты. — Но не для тебя? — С тех пор, как ты сюда переехала, это и есть лучшее место.
Тейт Лэнгдон,Вайолет Хармон
Я уже давно не спрашиваю безумцев, почему они творят безумства.
Констанс Лэнгдон
Я думала, что ты такой же, как и я. Тебя притягивала тьма, но, Тейт, ты и есть тьма.
Вайолет Хармон
Если любишь кого-то, никогда нельзя причинять им боль. Никогда.
Тейт Лэнгдон
— Я тоже люблю птиц. — За что ты их любишь? — За то, что они могут улететь, когда жизнь превращается в хаос.
Тейт Лэнгдон,Вайолет Хармон
Просить прощения — просто, а как насчёт того, чтобы взять на себя ответственность за то, что ты натворил?
Бен Хармон
Жизнь слишком короткая, чтобы так горевать.
Тейт Лэнгдон

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Всё самое интересное!
Нравится Американская история ужасов (сериал 2011 – ...)? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из сериала.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание